欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:     投诉电话:029-33558377 33573353  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 县市工作
彬县人民防空办公室召开全县人防工程易地建设费清缴专题会议
时间:2017-11-20 09:50:02 点击数:0次 【字体:

  2017年11月16日,彬县人民防空办公室组织召开了全县人防工程易地建设费清缴专题会议。参会的有人防办全体领导干部以及各企业、单位的负责人。

  人防办副主任曹静昭同志主持召开会议。会上,人防办主任李文栋同志对历年来全县人防工程易地建设费收交情况进行了通报,并对此次清缴工作做了详细的安排和部署。

  会议要求:17家拖欠人防工程易地建设费的企业、单位要高度重视,严格按照会议要求的时限,及时清交人防工程易地建设费,逾期不交者,将根据《中华人民共和国人民防空法》、《陕西省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》、《行政许可法》的相关规定,依法进行严格查处。


www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备08004291号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号