欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:     投诉电话:029-33558377 33573353  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
淳化县积极开展人防宣传教育“进校园”活动
时间:2019-11-14 12:23:38 点击数:0次 【字体:

  为普及人防法律法规和防空防灾知识,进一步增强学生国防意识和人防观念。11月5日,淳化县人防办走进城关小学,为城关小学的孩子们送去了一场别开生面的人防普及课程。

  当天,城关小学的师生们早早开始布置教室,活动现场人防宣传氛围浓厚。县人防办工作人员走进教室,向孩子们普及了人防相关知识并在现场发放了《防空避险知识漫画手册》读本,还为孩子们送去笔记本等学习用品。随后,工作人员向孩子们详细介绍了相关紧急避险和心肺功能复苏等相关急救知识,提高了孩子们的防灾技能及自救互救能力。这次活动在向学生们普及了相关人防安全教育知识的同时,也是人防发展建设新模式的社会实践。


www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备08004291号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号