欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:     投诉电话:029-33558379 33558362 投诉邮箱:xyrfts@163.com  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
全市人防工作推进会议召开
时间:2019-08-30 17:37:23 点击数:0次 【字体:

会场

  为深入学习贯彻全省人防工作推进会和市委七届九次全会精神,加快全市人防建设,确保圆满完成年度目标任务。8月30日,市人防办召开全市人防工作推进会议,各县市人防办主任及市人防办全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了全省人防工作推进会议精神,总结了全市人防上半年工作,安排部署了下半年工作任务,各县市人防办作了交流发言。

  会议指出,今年以来,全市人防系统深入贯彻国家、省人防办部署要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实履行职能使命,抓项目,强演练,严监管,推动市县两级人防综合防护、指挥通信、法规宣传三大体系能力建设迈上了新台阶。

  会议要求,全市人防系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全省人防工作推进会和市委七届九次全会精神,紧盯年度目标任务,变挑战为机遇、变被动为主动、变资源为优势、变审批为监管、变压力为动力,全力加快综合防护体系和指挥通信体系建设,持续加强法规宣传体系和干部队伍建设,特别是要全力以赴抓好人防指挥部带重要经济目标防护单位综合演练暨军事斗争准备检验评估活动各项筹备工作,确保圆满完成演练任务。要切实增强大局意识和责任意识,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,勠力同心,奋勇拼搏,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼。

 


www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备08004291号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号