欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:     投诉电话:029-33558377 33573353  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 县市工作
永寿县人防办召开腐败问题专项治理工作安排会
时间:2019-09-27 16:19:58 点击数:0次 【字体:

  9月27日上午,县人防办腐败问题专项治理工作安排会在县住建局四楼会议室召开。县住建局党委书记任大鹏、县纪委监委驻县自然资源局纪检组组长千进佶参加会议。会议由县住建局党委书记任大鹏主持。      

  会议传达学习了省、市人防办会议及文件精神。研究制定了《永寿县人防办廉政风险点及腐败问题表现形式大排查工作方案》,并成立了永寿县人防办廉政风险点及腐败问题表现形式大排查工作领导小组。

  会议指出,开展人防腐败问题专项治理是一项非常重要的工作,是切实落实习总书记相关批示的重要举措,也是推动县人防事业健康发展的必经之路。

  会议要求,各相关人员要高度重视、紧密配合,全力以赴抓好人防廉政风险点和腐败问题表现形式大排查工作。

此次会议的召开,正式拉开县人防腐败问题专项治理工作的序幕,县人防办将提高认识、夯实责任、主动担当,以更高的要求和标准,扎实开展人防腐败问题专项治理工作。


www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备08004291号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号