欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:     投诉电话:029-33558377 33573353  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 通知公告
咸阳市人民防空办公室诚信公开服务承诺书
时间:2019-07-29 15:49:23 点击数:0次 【字体:

  为全面落实习近平总书记对人民防空工作提出的“坚持人民防空为人民”的总要求,为进一步改进工作作风,更好地服务全市经济社会发展,咸阳市人民防空办公室向社会各界和全市人民作出公开承诺:

  一、坚持依法行政,认真履行职责。

  遵循依法、诚信、公开、高效、便民的原则,以提升人防政务服务水平和群众满意度为目标,把各项人防工作置于社会和公众的监督之下。公开办理程序、办理流程、办理时限和服务标准,规范行政行为,改进服务质量。

  二、提高工作效率,推行优质服务。

  落实人防“放管服”改革要求,在人防窗口推行限时办结承诺服务,确保群众可及时办理服务事项。凡是能够当场办结的,当场即时办结;能够减少环节、缩短时限的,尽量减少环节、缩短时限,需要提供相关材料的一次性告知,不让群众多跑路。对待群众咨询,做到态度热情、举止文明、耐心解答。

  三、改进工作作风,规范服务制度。

  规范服务事项办理程序,严格按照工程建设联合审批程序要求,限时出具意见和结果,对于不符合规定的,要在第一时间一次性告知建设单位完善相关资料,坚决杜绝推诿扯皮、拖延不办现象的发生。

  四、严肃工作纪律,坚守纪律红线。

  进一步优化服务措施,简化人防政务服务办理流程。严格执行相关政策,坚决禁止乱收费行为。严禁工作人员在政务服务办理过程中不作为、乱作为;坚决查处“吃、拿、卡、要”等不良行为,从严追究当事人员纪律责任及相关领导联带责任。

  五、健全管理制度,接受社会监督。

  群众对人防工作人员或人防机关各部门管理服务不满意的,可向纪检监察部门投诉。

  监督举报电话:029-33558379 33558362

          投诉举报邮箱:xyrfts@163.com

  咸阳人防将始终牢记“人民防空为人民”的总要求,

坚持服务人民群众、服务社会发展、服务改革,全力提升全市人民对人防工作的满意度,欢迎社会各界对我们的工作进行监督。


咸阳市人民防空办公室

2019年7月28日


www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备08004291号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号