欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:     投诉电话:029-33558379 33558362 投诉邮箱:xyrfts@163.com  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 军事天地
金正恩视察朝鲜新建造潜艇
时间:2019-09-12 18:34:28 点击数:0次 【字体:

据朝中社23日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了该国新建造的一艘潜艇。他在视察时强调,朝鲜应大力开发潜艇等海军装备,发展国防力量。


报道说,金正恩具体了解了新潜艇的作战战术数据和武器战斗系统,对潜艇的设计和建造感到满意。报道还说,该潜艇将部署在朝鲜半岛东部水域执行作战任务。


报道援引金正恩的话说,朝鲜东西临海,潜艇作战能力是国防力量的重要组成部分,应大力开发潜艇等海军武器装备,不断推动国防力量发展。


金正恩还对参与潜艇研发制造的朝鲜国防科技工作者的奋斗精神予以高度评价。他表示,这一辉煌成果展现了朝鲜飞速发展的国防工业能力。


www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备08004291号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号